Image Map

terça-feira, 22 de abril de 2014

Report: Torneio Selado Faroupilha-RS - RS 13/04/2013

Domingo, dia 13 de abril, aconteceu em Faroupilha-RS o campeonato de Battle Scenes na modalidade Selado  (Apenas um deck escolhido e comprado na hora)

Domingo, dia 13 de abril, em Farroupilha ocorreu o campeonato de Battle Scenes na modalidade Deck Selado (Apenas um deck escolhido e comprado na hora).  O local do torneio foi o evento Kenshin Festival. Foram sete inscritos (4 playtesters, 2 jogadores novos e 1 iniciante), o sistema de disputa foi o seguinte, os jogadores foram separados em grupos sendo um deles com decks de heróis e o outro com os decks de vilões. Os integrantes de cada grupo iriam jogar com todos os integrantes do outro grupo (como o numero é impar o grupo com menos jogadores teria BYE). Se ao final de todos os jogos houvesse empate em pontos entre os primeiros colocados eles jogariam uma final, se não o jogador com mais pontos seria o campeão. Esse sistema foi escolhido para que não ocorressem disputas entre jogadores com o mesmo deck.

A inscrição era de R$ 25,00 e ao se inscrever, além do deck para jogar, cada jogador teria direito a um card promo e um chaveiro. Além disso, foi sorteada uma camisa entre os participantes.

005
Felipe Andrei dos Santos (Caveira Vermelha)
073/RS

Abaixo estão os resultados das partidas e a classificação após as quatro Rodadas.

0

Como apenas Felipe Andrei conseguiu fazer 12 pontos ele não precisou jogar a final e ganhou o campeonato. E o 2º lugar ficou dividido, empate em Pontos e Saldo.

Destaque para o Bruno que no seu primeiro campeonato já venceu o Fabian e ficou entre os 4 melhores colocados.

E para ficar or dentro !

Para ficar por dentro de nossos conteúdos.

Para ficar por dentro dos torneios, encontros, trocas, tirar duvidas e ver postagens de todos os blogger relacionados ao jogo.
Para ficar por dentro de nossos conteúdos, conversar com pessoal da equipe, dar sugestões e trocar ideias